Atlético – Getafe: horario, TV y dónde ver online hoy

18 agosto, 2019 · Archivado en Atlético Madrid, Competiciones, Deportes, Equipos, Futbol, Getafe CF, Horarios de partidos, La Liga, Liga Santander, Ligas fútbol, Organizaciones deportivas, Primera División · Comentarios desactivados en Atlético – Getafe: horario, TV y dónde ver online hoy 

p>Vuelve LaLiga para Atlético de Madrid y Getafe. Tres meses después de finalizar la temporada 18/19, dos de los cuatro equipos madrileños de LaLiga Santander abren su campaña 19/20 en el Wanda Metropolitano. El conjunto de Simeone se ha renovado y tiene en Joao Félix a su gran estrella. Mientras, el EuroGeta de Bordalás mantiene el bloque y, exceptuando a Cucurella y a Fajr, ha incorporado fondo de armario.

El conjunto rojiblanco acude a la cita después de una notable pretemporada en la que ha sumado cinco victorias (Numancia, Real Madrid, MLS All-Star, Atlético San Luis y Juventus) y un empate (Chivas Guadalajara) con muy buenas sensaciones. Un Atlético de Madrid que busca reinventarse y seguir siendo igual de competitivo tras la marcha de jugadores muy importantes. La primera prueba será ante un rival al que tiene cogido la medida. Desde que llegó Simeone, el Atleti tiene un parcial de goles a su favor de 30-0 frente al Getafe.

Por su parte, el equipo azulón llega al primer encuentro liguero tras tres victorias (Rayo Majadahonda, Crtotone y Atalanta), cuatro empates (Portimonense, Sporting Gijón, Albacete y Mallorca) y tan solo una derrota (Porto). El Getafe ha realizado, hasta el momento, siete incorporaciones el mercado estival: Jack Harper (ha salido cedido a Alcorcón), Raúl García, Enric Gallego, Marc Cucurella, Allan Nyom, Fayçal Fajr y Xabi Etxeita. Afrontan una temporada histórica en la que será su tercera participación en la UEFA Europa League.

Horario: ¿A qué hora se juega el Atlético de Madrid - Getafe CF?

¿A qué hora empieza el Atleti vs Getafe en España?

Será el primer partido de la nueva temporada para ambos en LaLiga Santander. El equipo de Simeone busca empezar el campeonato sumando tres puntos ante un Getafe que intentará sacar algo positivo del Wanda Metropolitano. En España (península y Baleares), el partido comienza a las 22:00 horas de la noche.

¿A qué hora empieza el Atlético de Madrid vs Getafe de LaLiga Santander?

  • En Argentina: a las 17:00 horas
  • En Bolivia: a las 16:00 horas
  • En Brasil: a las 17:00 horas
  • En Chile: a las 16:00 horas
  • En Colombia: a las 15:00 horas
  • En Costa Rica: a las 14:00 horas
  • En Cuba: a las 16:00 horas
  • En Ecuador: a las 15:00 horas
  • En El Salvador: a las 14:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 16:00 horas
  • En Guatemala: a las 14:00 horas
  • En Honduras: a las 14:00 horas
  • En México: a las 15:00 horas
  • En Nicaragua: a las 14:00 horas
  • En Panamá: a las 15:00 horas
  • En Paraguay: a las 17:00 horas
  • En Perú: a las 15:00 horas
  • En Puerto Rico: a las 16:00 horas
  • En República Dominicana: a las 16:00 horas
  • En Uruguay: a las 17:00 horas
  • En Venezuela: a las 16:00 horas

Televisión: ¿Cómo ver el Atlético dee Madrid - Getafe en TV y en directo online?

Cómo ver el Atleti vs Getafe en España

Atlético y Getafe buscan comenzar la temporada con tres puntos en la primera fecha del campeonato nacional de liga. En España, el encuentro se podrá ver en Movistar LaLiga, Mitele Plus y LaLiga TV (bares).

Cómo ver el Atlético Madrid vs Getafe en otros países

  • En Argentina: DIRECTV Sports
  • En Bolivia: Tigo Sports 3
  • En Brasil: FOX Premium 1
  • En Chile: DIRECTV Sports
  • En Colombia: DIRECTV Sports
  • En Costa Rica: TUDN, Sky Sports
  • En Ecuador: DIRECTV Sports
  • En El Salvador: TUDN, Sky Sports
  • En Estados Unidos: Fanatiz, beIN Sports Ñ, beIN Sports 6
  • En Guatemala: TUDN, Sky Sports
  • En Honduras: TUDN, Sky Sports
  • En México: Sky Sports
  • En Nicaragua: TUDN, Sky Sports
  • En Panamá: TUDN, Sky Sports
  • En Paraguay: Tigo Sports +
  • En Perú: DIRECTV Sports
  • En República Dominicana: TUDN, Sky Sports
  • En Uruguay: DIRECTV Sports
  • En Venezuela: DIRECTV Sports

Internet: Atlético de Madrid - Getafe, en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Atlético de Madrid vs Getafe. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.

Lugo – Extremadura: horario, TV y dónde ver online hoy LaLiga Smartbank

17 agosto, 2019 · Archivado en CD Lugo, Competiciones, Deportes, Equipos, Extremadura UD, Futbol, Horarios de partidos, La Liga, LaLiga SmartBank, Ligas fútbol, Organizaciones deportivas, Segunda división · Comentarios desactivados en Lugo – Extremadura: horario, TV y dónde ver online hoy LaLiga Smartbank 

CD Lugo y Extremadura UD, dos equipos que estuvieron peleando la temporada pasada por el descenso hasta la recta final del campeonato, jugarán su primer partido de LaLiga SmartBank 2019/2020 en el Anxo Carro. 

El conjunto lucense, que esta temporada estará dirigido por Eloy Jiménez, acude a la cita después de una pretemporada en la que ha conseguido tres victorias (Avilés, Compostela y Real Madrid Castilla), dos empates (Real Oviedo y SD Ponferradina) y una derrota (Celta de Vigo). Un Lugo que buscará no pasar apuros para salvar la categoría y asegurar la permanencia en la Segunda División lo más pronto posible. Y para ello se ha reforzado con jugadores como Roberto Canella, Borja Domínguez, Ander Cantero, Carlos Castro o Gerard Valentín entre otros.

Por su parte, el conjunto de Almendralejo ganó cuatro partidos en pretemporada (Coria, Cacereño, Badajoz y Atleti "B"), empató dos (Don Benito y Sevilla) y perdió otros dos (Reading y Setúbal). Un Extremadura que contará con Manuel Mosquera en el banquillo, el técnico milagro que revivió al equipo la temporada pasada. Se ha reforzado con jugadores como Nono, David Rocha, Sergio Gil y Bruno Perone entre otros.

Horario: ¿A qué hora se juega el CD Lugo - Extremadura UD?

¿A qué hora empieza el CD Lugo vs Extremadura UD en España?

El equipo dirigido por Mosquera visitará el Anxo Carro de Lugo con el objetivo de empezar con buen pie la temporada. El Lugo - Extremadura de la jornada 1 de Segunda División se disputa el sábado 17 de agosto a partir de las 18:00 de la tarde en el Anxo Carro.

Televisión: ¿Cómo ver el CD Lugo - Extremadura UD en TV y en directo online?

Cómo ver el Lugo vs Extremadura en España

El encuentro entre Lugo y Extremadura de la jornada 1 de Segunda División se podrá seguir en directo en televisión a través de Movistar LaLiga 2, un canal de televisión presente en la plataforma Movistar+ en el dial 48. Además, también se podrá ver en Mitele Plus y en LaLiga TV M2 en los bares.

CD Lugo - Extremadura UD, en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Lugo vs Extremadura, primer partido de LaLiga Santander 19/20. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.

Celta – Real Madrid: horario, TV y dónde ver online hoy LaLiga

17 agosto, 2019 · Archivado en Celta de Vigo, Competiciones, Deportes, Equipos, Estadio Balaídos, Estadios fútbol, Futbol, Horarios de partidos, Instalaciones deportivas, La Liga, Liga Santander, Ligas fútbol, Organizaciones deportivas, Primera División, Real Madrid · Comentarios desactivados en Celta – Real Madrid: horario, TV y dónde ver online hoy LaLiga 

El sábado 16 de agosto vuelve LaLiga para Celta y Real Madrid. Tres meses después de finalizar el campeonato 18/19, Celta de Vigo y Real Madrid abren su la temporada 19/20 en el estadio de Balaídos. Los blancos cuentan con las dos grandes incorporaciones de Hazard y Jovic. Mientras, el Celta de Vigo de Escribá ha sumado a jugadores importantes criados en la cantera como Santi Mina y Denis Suárez.

El conjunto merengue acude a la cita después de una pretemporada en la que ha sumado dos victorias (Fenerbahçe y Salzburgo), dos empates (Arsenal y Roma) y tres derrotas (Bayern Múnich, Atlético de Madrid y Tottenham). Un Real Madrid que busca alzarse con el título liguero tres temporadas después y volver a mostrarse competitivo en LaLiga Santander. La primera prueba será en un plaza exigente como es Balaídos.

Por su parte, el conjunto vigués llega al encuentro tras tres victorias (Lugo, Lille y Union Berlin) y dos derrotas (Tenerife y Lazio) en pretemporada. El Celta de Vigo ha realizado un buen mercado de fichajes con incorporaciones como las de Denis Suárez, Santi Mina o Jorge Sáenz que han ilusionado a su afición tras la marcha de Maxi Gómez al Valencia (en la misma operación que Mina y Sáenz).

Horario: ¿A qué hora es el Celta de Vigo - Real Madrid de LaLiga?

¿A qué hora comienza el RC Celta vs Real Madrid en España?

Será el partido con el que comience la temporada 2019/2020 celeste y blanca en LaLiga Santander. El equipo dirigido por Zinedine Zidane tendrá una prueba de nivel ante un Celta con ganas de comenzar bien la nueva campaña. En España, el partido comienza a las 17:00 horas de la tarde y se disputa en el estadio de Balaídos.

¿A qué hora se juega el Celta de Vigo vs Real Madrid de LaLiga Santander?

  • En Argentina: a las 12:00 horas
  • En Bolivia: a las 11:00 horas
  • En Brasil: a las 12:00 horas
  • En Chile: a las 11:00 horas
  • En Colombia: a las 10:00 horas
  • En Costa Rica: a las 09:00 horas
  • En Cuba: a las 11:00 horas
  • En Ecuador: a las 10:00 horas
  • En El Salvador: a las 09:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 11:00 horas
  • En Guatemala: a las 09:00 horas
  • En Honduras: a las 09:00 horas
  • En México: a las 10:00 horas
  • En Nicaragua: a las 09:00 horas
  • En Panamá: a las 10:00 horas
  • En Paraguay: a las 11:00 horas
  • En Perú: a las 10:00 horas
  • En Puerto Rico: a las 11:00 horas
  • En República Dominicana: a las 11:00 horas
  • En Uruguay: a las 12:00 horas
  • En Venezuela: a las 11:00 horas

Televisión: ¿Cómo ver el Celta de Vigo - Real Madrid en TV y en directo online?

Cómo ver el RC Celta vs Real Madrid en España

Benzema, Hazard y compañía buscarán comenzar la temporada con tres puntos en un estadio siempre complicado como es Balaídos. En España, el encuentro se podrá ver en Movistar LaLiga, Mitele Plus y LaLiga TV.

Celta - Real Madrid, LaLiga Santander en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Celta de Vigo vs Real Madrid. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.

Zaragoza – Tenerife: horario, canal TV y dónde ver online

16 agosto, 2019 · Archivado en CD Tenerife, Competiciones, Deportes, Equipos, Futbol, Horarios de partidos, La Liga, LaLiga SmartBank, Ligas fútbol, Organizaciones deportivas, Real Zaragoza, Segunda división · Comentarios desactivados en Zaragoza – Tenerife: horario, canal TV y dónde ver online 

Empieza la competición regular. Zaragoza y Tenerife se verán las caras en La Romareda. Los maños han creado un proyecto muy ambicioso, con el fichaje estrella de Kagawa, para luchar por volver a la máxima división. El Tenerife pondrá el morbo con la presencia de Álex Muñoz, que jugó en la capital aragonesa la pasada campaña.

Horario: ¿a qué hora es el Zaragoza-Tenerife de Segunda División?

El Zaragoza-Tenerife será el próximo sábado 17 de agosto a las 21:00 h en la Romareda. El Zaragoza llega de ganar el Trofeo Ciudad de Zaragoza contra el Alavés en los penaltis.

Televisión: ¿cómo ver en directo el Zaragoza-Tenerife de Segunda División?

El Zaragoza-Tenerifede la primera jornada se podrá ver a través de GOL y de Movistar LaLiga, un canal que ha instalado Movistar para esta temporada y que se podrá ver en Movistar Plus, Orange y a través de la plataforma de Mediaset, Mitele. El Tenerife ha disputado su última prueba contra el Real Madrid Castilla, al que ganó por tres goles a dos.

Internet: ¿cómo seguir online el Zaragoza vs Tenerife de LaLiga Smartbank?

Si deseas seguir a través de Internet el Zaragoza-Tenerife de la primera jornada de Segunda División podrás hacerlo a través de as.com. En la web de AS podrás encontrar un directo actualizado minuto a minuto con todo lo que ocurra en el partido del La Romareda. Al acabar el partido podrás leer la crónica y ver un resumen en vídeo.

Rayo – Mirandés: horario, canal de TV y dónde ver online

16 agosto, 2019 · Archivado en CD Mirandés, Competiciones, Deportes, Equipos, Futbol, Horarios de partidos, La Liga, LaLiga SmartBank, Ligas fútbol, Organizaciones deportivas, Rayo Vallecano, Segunda división · Comentarios desactivados en Rayo – Mirandés: horario, canal de TV y dónde ver online 

Empieza la competición regular. Rayo Vallecano y Mirandés protagonizan un partido de nuevos en la división. Los de Vallecas descendieron el año pasado y son candidatos al ascenso. Los de Miranda del Ebro han ascendido de Segunda B y prometen ser un equipo muy duro.

Horario: ¿a qué hora es el Rayo-Mirandés de Segunda División?

El Rayo Vallecano-Mirandés será el próximo sábado 17 de agosto a las 21:00 h en el Estadio de Vallecas. El Rayo llega tras haber empatado su último partido de pretemporada contra el Córdoba, recién descendido a Segunda B, en El Árcangel.

Televisión: ¿cómo ver en directo el Rayo-Mirandés de Segunda División?

El Rayo-Mirandés de la primera jornada se podrá ver a través de Movistar LaLiga, un canal que ha instalado Movistar para esta temporada y que se podrá ver en Movistar Plus, Orange y a través de la plataforma de Mediaset, Mitele. El Mirandés perdió en su último partido de pretemporada contra el Athletic, aunque dio buena imagen.

Internet: ¿cómo seguir online el Rayo vs Mirandés de LaLiga Smartbank?

Si deseas seguir a través de Internet el Rayo Vallecano-Mirandés de la primera jornada de Segunda División podrás hacerlo a través de as.com. En la web de AS podrás encontrar un directo actualizado minuto a minuto con todo lo que ocurra en el partido del Estadio de Vallecas. Al acabar el partido podrás leer la crónica y ver un resumen en vídeo.

Página Siguiente »