Karim necesita socios

31 julio, 2019 · Archivado en Amistosos fútbol, Audi Cup, Competiciones, Cristiano Ronaldo, Deportes, Equipos, Fenerbahçe, Futbol, Hazard, Isco, Karim Benzema, Luka Modric, Marcelo, Opinión, Partidos amistosos, Real Madrid, Toni Kroos · Comentarios desactivados en Karim necesita socios 

La temporada pasada, tras la marcha de Cristiano Ronaldo, emergió Karim Benzema como auténtico líder del equipo. La catástrofe deportiva en el plano colectivo, seguramente no nos permite valorar con justicia lo que fue el rendimiento individual del delantero francés. Supo resolver sus carencias relacionadas con la irregularidad y con la indolencia para darles vuelta y de que manera. Su salto cualitativo en cuanto a la implicación, el esfuerzo y el liderazgo fue sustancial y se tradujo en el terreno de juego. Se convirtió en la referencia absoluta del ataque blanco ofreciendo tanto su versión asociativa, versión que hasta la fecha más nos había mostrado, como la de finalizador, pisando más área que ninguno de los cursos precedentes, incluso convirtiéndose en el mejor cabeceador de las grandes ligas en la 18/19. Asumió la responsabilidad y el reto de dar pasos hacia delante ante la ausencia de Cristiano y lo logró, pero se quedó muy solo. Para la temporada actual aterriza Hazard, un futbolista de super élite, contrastado y llamado a marcar grandes diferencias cerca del área rival, pero a estos dos se deben sumar muchos otros. Se necesita al mejor Isco, al mejor Kroos, Modric, Marcelo… A la espera del futuro de Bale y James, mas lo que puedan aportar los jóvenes talentos de la plantilla para intentar paliar la sequía de goles del año anterior. Responsabilidad de todos, no solo de los delanteros.

Uno a uno del Real Madrid vs Fenerbahçe: Hazard no arranca y Mariano grita que tiene un sitio en la plantilla

31 julio, 2019 · Archivado en Eden Hazard, Fenerbahçe, Mariano Díaz, Primera División, Real Madrid, Zinedine Zidane · Comentarios desactivados en Uno a uno del Real Madrid vs Fenerbahçe: Hazard no arranca y Mariano grita que tiene un sitio en la plantilla 
  Leer

El Madrid por fin gana, pero Vinícius está perdiendo la alegría

31 julio, 2019 · Archivado en Fenerbahçe, Primera División, Real Madrid · Comentarios desactivados en El Madrid por fin gana, pero Vinícius está perdiendo la alegría 
  Leer

Real Madrid – Fenerbahçe: TV, horario y dónde ver hoy la Audi Cup

31 julio, 2019 · Archivado en Amistosos fútbol, Audi Cup, Competiciones, Deportes, Equipos, Fenerbahçe, Futbol, Horarios de partidos, Partidos amistosos, Real Madrid · Comentarios desactivados en Real Madrid – Fenerbahçe: TV, horario y dónde ver hoy la Audi Cup 

Un Real Madrid dolido tras la derrota ante el Tottenham buscará hoy mejorar su imagen frente al Fenerbahçe turco. Los de Zidane están realizando una pretemporada deficiente. El equipo blanco no levanta cabeza y ayer, frente el conjunto de Mauricio Pochettino, sólo se salvó Keylor Navas, el mismo que se despidió del Bernabéu la temporada pasada.

Para la cita de hoy contra los turcos, Zidane no podrá alinear a su equipo de gala, entre lesiones y carga de minutos tras el partido de ayer. Será la oportunidad para jugadores menos habituales como Kubo, Valverde y Odriozola ante un conjunto que, tras haber quedado en sexta posición en la Superliga, este año no estará presente en competiciones europeas. 

Horario: ¿a qué hora es el Real Madrid - Fenerbahçe de la Audi Cup 2019?

Horario del Real Madrid vs Fenerbahçe en España

El partido por el tercer y cuarto puesto de la Audi Cup 2019 entre el Real Madrid y Fenerbahçe se jugará hoy miércoles 31 de julio a las 18:00 horas en el Allianz Arena de Múnich. Los turcos vienen de perder de forma contundente en la semifinal de ayer frente al Bayern (6-1) con un gran partido de Müller. La final del torneo se jugará a las 20:30 horas entre el equipo anfitrión y el Tottenham.

Horarios del Real Madrid vs Fenerbahçe en otros países

  • En Argentina: a las 13:00 horas
  • En Bolivia: a las 12:00 horas
  • En Brasil: a las 13:00 horas
  • En Chile: a las 12:00 horas
  • En Colombia: a las 11:00 horas
  • En Costa Rica: a las 10:00 horas
  • En Cuba: a las 12:00 horas
  • En Ecuador: a las 11:00 horas
  • En El Salvador: a las 10:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 12:00 horas
  • En Guatemala: a las 13:00 horas
  • En Honduras: a las 13:00 horas
  • En México: a las 11:00 horas
  • En Nicaragua: a las 10:00 horas
  • En Panamá: a las 11:00 horas
  • En Paraguay: a las 12:00 horas
  • En Perú: a las 11:00 horas
  • En Puerto Rico: a las 12:00 horas
  • En República Dominicana: a las 12:00 horas
  • En Uruguay: a las 13:00 horas
  • En Venezuela: a las 12:00 horas

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Real Madrid - Fenerbahçe de la Audi Cup?

¿Qué canal de TV retransmite el Real Madrid vs Fenerbahçe en España?

A la espera del inicio de la temporada liguera el próximo 17 de agosto, los de Zidane tienen mucho trabajo por delante. Además del partido de hoy frente a los turcos, sólo le restan dos amistosos más en esta pretemporada: el día 7 ante el Salzburgo y el día 11 ante el Roma. En España, el partido contra el Fenerbahçe se podrá ver a través de Real Madrid TV. También será retransmitido por Telemadrid y Castilla La Mancha TV (CMM TV). 

¿Qué canal de TV retransmite el Real Madrid vs Fenerbahçe en otros países?

  • En Argentina: ESPN Internacional
  • En Bolivia: ESPN Internacional
  • En Brasil: ESPN Brasil
  • En Chile: ESPN Internacional
  • En Colombia: ESPN Internacional
  • En Costa Rica: Sky Sports
  • En Ecuador: ESPN Internacional
  • En El Salvador: Sky Sports
  • En Guatemala: Sky Sports
  • En Honduras: Sky Sports
  • En México: Sky Sports
  • En Nicaragua: Sky Sports
  • En Panamá: Sky Sports
  • En Paraguay: ESPN Internacional
  • En Perú: ESPN Internacional
  • En Puerto Rico: Sky Sports
  • En República Dominicana: Sky Sports
  • En Uruguay: ESPN Internacional
  • En Venezuela: ESPN Internacional

Internet: ¿cómo seguir online el Real Madrid - Fenerbahçe de hoy?

El encuentro entre se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas y los mejores análisis de lo que depare el tercer examen para el Madrid en su periplo veraniego.

El Atleti sigue buscando perlas: se fija en el joven Berke Özer

18 marzo, 2019 · Archivado en Atlético Madrid, Competiciones, Deportes, Equipos, Fenerbahçe, Futbol, La Liga, Liga Santander, Ligas fútbol, Organizaciones deportivas, Primera División · Comentarios desactivados en El Atleti sigue buscando perlas: se fija en el joven Berke Özer 

El Atlético rastrea el mercado de jóvenes promesas por todo el planeta y para todas las demarcaciones. Desde Turquía aparece un nuevo nombre: Berke Özer, guardameta de 18 años. Ha sido el propio Ali Koç, el presidente del Fenerbahce, quien ha desvelado el interés de los rojiblancos por su jugador: "El Atlético quiere Berke Özer".

El guardameta llegó al Fenerbahce el verano pasado, procedente del Altinordu, donde se formó como futbolista y que recibió unos 2,5M€. Por ahora no ha jugado ni un minuto en Liga, sí un partido en la Copa, y es el tercer portero del equipo entrenado por Yanal y donde juega Roberto Soldado. No obstante, es un guardameta con mucho futuro y las expectativas de los analistas turcos apuntan a que será el mejor del país.

Özer tiene contrato hasta 2022 y, según Ali Koç, el Atlético quiere ficharlo para este verano. Por ahora, el guardameta está con la Sub-19 turca, preparando la clasificación para el Europeo.