Mouriño: «Si vamos a la UEFA, habrá que buscar alternativas a Balaídos»

10 septiembre, 2019 · Archivado en Carlos Mouriño, Celta de Vigo, Deportes, Equipos, Estadio Balaídos, Estadios fútbol, Futbol, Instalaciones deportivas · Comentarios desactivados en Mouriño: «Si vamos a la UEFA, habrá que buscar alternativas a Balaídos» 

Objetivo: “Me equivoqué tremendamente el año pasado cuando dije que teníamos un equipo que podía disputar UEFA. Creemos que tenemos un equipo bueno, pero lo primero que tenemos que exigirles son los 40 y tantos puntos de la permanencia. A partir de ahí si podemos soñar sería miuy bueno. Esta plantilla es la más ilusionantes que hemos confeccionado".

Rafinha: “Siempre que Rafinha quiera y el Celta esté dispuesto esa posibilidad existe. Solo depende de el y de nosotros para unir nuestras vidas durante muchos años. Son jugadores que van a estar en el escaparate mundial. La retención de esos jugadores va a ser complicada”.

Nolito: “Tenemos las 24 fichas cubiertas y tenemos una serie de jugadores que consideramos que va a tener difícilisimo jugar. A veces no es entrenar bien quince días seguidos. En este momento los puestos en el Celta están difícilísimos. Por ejemplo Beauvue, la posibilidad de que juegue es mínima. Sigue siendo jugador del Celta y estará ahí por si hace falta. Les invitamos a que busquen equipo. El míster tiene la libertad absoluta de utilizarlo”.

Brais Méndez: “Es un jugador grande, de la casa y con un gran futuro. Muchas veces las negociaciones se hacen difíciles. Nosotros teníamos acordado unos aumentos que los representantes primero aceptaron y en el momento de la firma no quisieron continuar con ella. Brais necesita un reconocimiento y estamos dispuestos a dárselo. Los jugadores muchas veces están al margen de eso”.

Ilusión: “Hay una gran ilusión en el viguismo. El celtismo se la ha propagado a la ciudad. Conseguir estos cuatro fichajes que han ilusionado tanto no es fácil. Lo decía Denis el otro día, que todos los años el Celta los llamaba. No ha sido un trabajo solo de esta temporada”.

Equipo femenino: “Tenemos un proyecto interesante y bonito que en cualquier momento puede cuajar. Queremos empezar desde la base fomentándolo. Para eso se necesitan muchas niñas jugando y muchos campos. Estamos trabajando en ello con muchísimo interés”.

Balaídos: “Nuestro discurso sigue siendo el mismo. Balaídos no tiene las condiciones para ser un estadio cómodo. Es un absurdo hacer una grada nueva. Primero que se pongan las cubierta que se dijeron que se iban a poner. Dejémonos de palabras grandilocuentes y vayamos a lo sencillo. Que no vayan los aficionados al baño y el techo esté descubierto. Los comentarios que nos hacen los directivos de otros equipos es que estamos poniendo en ridículo el nombre del Vigo. Aquí se habla del Guggenheim, del mejor estadio del mundo… Se mintió cuando se dijo que Balaídos era un bien que no se podía vender. Lo acaba de decir un partido político. Nos echaron de las comisiones de seguimiento y el convenio está nulo. Los convenios alcanzados en privado no se han cumplido nunca. ¿A qué nos están obligando? La respuesta siempre ha sido no a las tres opciones planteadas: compra de Balaídos, convenio y licencia para construir un nuevo estadio. La reforma se va a ir a 50 millones y se empezó hablando de 30. Si nos clasificamos para la UEFA, dentro de seis meses tendremos que empezar a buscar alternativas a Balaídos. Estamos incumpliendo en el tema de la iluminación. El alcalde prometió a UEFA cambiarla y no lo ha hecho”.

Ciudad Deportiva: “Sufrió un retraso importante por la aparición de restos arqueológicos, de 2.560 años antes de cristo. Los arqueólogos han hecho un trabajo muy minucioso y las dudas están despejadas. En breve tendremos la licencia definitiva. Nos encantaría que apareciesen vestigios para tener una zona arqueológica en la ciudad deportiva. Sería el culmen. Si nos dan este mes el permiso, en seis meses el primer equipo podría estar entrenando allí”.

 

Celta – Real Madrid: horario, TV y dónde ver online hoy LaLiga

17 agosto, 2019 · Archivado en Celta de Vigo, Competiciones, Deportes, Equipos, Estadio Balaídos, Estadios fútbol, Futbol, Horarios de partidos, Instalaciones deportivas, La Liga, Liga Santander, Ligas fútbol, Organizaciones deportivas, Primera División, Real Madrid · Comentarios desactivados en Celta – Real Madrid: horario, TV y dónde ver online hoy LaLiga 

El sábado 16 de agosto vuelve LaLiga para Celta y Real Madrid. Tres meses después de finalizar el campeonato 18/19, Celta de Vigo y Real Madrid abren su la temporada 19/20 en el estadio de Balaídos. Los blancos cuentan con las dos grandes incorporaciones de Hazard y Jovic. Mientras, el Celta de Vigo de Escribá ha sumado a jugadores importantes criados en la cantera como Santi Mina y Denis Suárez.

El conjunto merengue acude a la cita después de una pretemporada en la que ha sumado dos victorias (Fenerbahçe y Salzburgo), dos empates (Arsenal y Roma) y tres derrotas (Bayern Múnich, Atlético de Madrid y Tottenham). Un Real Madrid que busca alzarse con el título liguero tres temporadas después y volver a mostrarse competitivo en LaLiga Santander. La primera prueba será en un plaza exigente como es Balaídos.

Por su parte, el conjunto vigués llega al encuentro tras tres victorias (Lugo, Lille y Union Berlin) y dos derrotas (Tenerife y Lazio) en pretemporada. El Celta de Vigo ha realizado un buen mercado de fichajes con incorporaciones como las de Denis Suárez, Santi Mina o Jorge Sáenz que han ilusionado a su afición tras la marcha de Maxi Gómez al Valencia (en la misma operación que Mina y Sáenz).

Horario: ¿A qué hora es el Celta de Vigo - Real Madrid de LaLiga?

¿A qué hora comienza el RC Celta vs Real Madrid en España?

Será el partido con el que comience la temporada 2019/2020 celeste y blanca en LaLiga Santander. El equipo dirigido por Zinedine Zidane tendrá una prueba de nivel ante un Celta con ganas de comenzar bien la nueva campaña. En España, el partido comienza a las 17:00 horas de la tarde y se disputa en el estadio de Balaídos.

¿A qué hora se juega el Celta de Vigo vs Real Madrid de LaLiga Santander?

  • En Argentina: a las 12:00 horas
  • En Bolivia: a las 11:00 horas
  • En Brasil: a las 12:00 horas
  • En Chile: a las 11:00 horas
  • En Colombia: a las 10:00 horas
  • En Costa Rica: a las 09:00 horas
  • En Cuba: a las 11:00 horas
  • En Ecuador: a las 10:00 horas
  • En El Salvador: a las 09:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 11:00 horas
  • En Guatemala: a las 09:00 horas
  • En Honduras: a las 09:00 horas
  • En México: a las 10:00 horas
  • En Nicaragua: a las 09:00 horas
  • En Panamá: a las 10:00 horas
  • En Paraguay: a las 11:00 horas
  • En Perú: a las 10:00 horas
  • En Puerto Rico: a las 11:00 horas
  • En República Dominicana: a las 11:00 horas
  • En Uruguay: a las 12:00 horas
  • En Venezuela: a las 11:00 horas

Televisión: ¿Cómo ver el Celta de Vigo - Real Madrid en TV y en directo online?

Cómo ver el RC Celta vs Real Madrid en España

Benzema, Hazard y compañía buscarán comenzar la temporada con tres puntos en un estadio siempre complicado como es Balaídos. En España, el encuentro se podrá ver en Movistar LaLiga, Mitele Plus y LaLiga TV.

Celta - Real Madrid, LaLiga Santander en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Celta de Vigo vs Real Madrid. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.

A Estrada: corazón blanco a sólo 81 km de Balaídos

16 agosto, 2019 · Archivado en A Estrada, Celta de Vigo, Deportes, Equipos, España, Estadio Balaídos, Estadios fútbol, Fiestas, Fiestas locales, Futbol, Galicia, Instalaciones deportivas, Opinión, Provincia Pontevedra, Rapa das bestas, Real Madrid, Vicente del Bosque · Comentarios desactivados en A Estrada: corazón blanco a sólo 81 km de Balaídos 

Desde 1841. Es el año en el que Cereijo pasó a llamarse A Estrada, adquiriendo el título de Villa en 1859. Pertenece a la comarca de Tabeirós-Tierra de Montes. Con 21.759 habitantes censados, es un pueblo con mucha actividad comercial. Está considerado como la capital del mueble de Galicia. Aquí está la empresa que en 2013 fabricó e instaló el mobiliario y la carpintería de madera para la residencia de jugadores de Valdebebas. "Roncero, en A Estrada hemos hecho la camas donde duermen Ramos, Modric y compañía antes de los grandes partidos del Bernabéu", me dice orgulloso un madridista estradense.

El pazo y el salmón. Este pueblo también es famoso por su Fiesta del Salmón, que se hace siempre en el tercer domingo de mayo. Se celebra desde 1974. También son reclamos turísticos de la zona la Rapa das Bestas y el Carnaval de Ulla. Y visiten si pueden el Pazo de Oca. Es propiedad de la Fundación Casa Ducal de Medinaceli y forma parte de la Ruta de Camelia, que va de norte a sur de Galicia con doce palacios y jardines, con cerca de 8.000 variedades de camelias. Un espectáculo.

La peña. A sólo 81 kilómetros de Balaídos se encuentra la nueva y coqueta sede social de la Peña Madridista Estradense. Todo empezó hace 25 años y estos meses han festejado sus Bodas de Plata con la visita de un servidor, así como de Vicente Del Bosque (al que adoran aquí por el afecto que les ha dado el salmantino), Bonet y Rubiñán. A pesar de que en Galicia se reparten mucho el cariño entre el Depor y el Celta, los estradenses son "del Madrid por encima de todo", aunque "en el derbi gallego nos tira más el Celta". Jaime Pazos, el presidente, nos deja una frase de aliento: "Hemos empezado regular, pero al Madrid no hay que darle nunca por muerto...".

El Real Madrid prepara su debut liguero

Bale y Keylor Navas, que se ejercitaron en el gimnasio en la sesión previa y Brahim, que ayer continuonó su proceso de recuperación, se ejercitaron con el grupo.

Celta-Barcelona en imágenes

Celta de Vigo y Barcelona juegan el partido de la jornada 36 en Balaídos.

Página Siguiente »