El Gamper fue seguido por 2.045.000 espectadores

LaSexta y TV3 reunieron a un total de 2.045.000 espectadores en el Trofeo Joan Gamper. La cadena de Atresmedia cerró la jornada del domingo líder de audiencia. El partido entre el Barcelona y el Arsenal en laSexta tuvo un total de 1.560.000 espectadores y un 15,5% de share.

El minuto de oro se firmó a las 21:58 y reunió a 1.977.000 espectadores. TV3 y Barça TV también lo emitieron. La autonómica recogió 485.000 espectadores y un 28,6% de cuota en pantalla. Las palabras de Messi pisando por primera vez esta temporada el Camp Nou se pudieron ver en Barça TV.

Otros partidos destacados de esta pretemporada también registraron datos de audiencia a tener en cuenta. El primer derbi entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid de la temporada sentó a un total de 653.000 espectadores delante del televisor en GOL (18,6% de share) y Real Madrid TV. Dos días después, el 30 de julio, vimos al Tottenham de Pochettino enfrentarse al Real Madrid en la Audi Cup reuniendo a 566.000 televidentes y un 6,6% de cuota.

El choque se pudo ver a través de Real Madrid TV y alrededor de 1.098.000 personas vieron al menos un minuto del partido. Otro partido protagonista fue el Atlético de Madrid-Atlético San Luis. El encuentro se siguió en directo en GOL, que registró un share de 3,1% y un total de 244.000 espectadores. Estos dos últimos partidos también fueron televisados por Telemadrid pero no se conocen las audiencias.

Las palabras de Marcelo en el túnel que lo dicen todo de cómo está el Madrid

1 agosto, 2019 · Archivado en Amistosos fútbol, Audi Cup, Competiciones, Deportes, Equipos, Futbol, Marcelo, Nacho, Partidos amistosos, Real Madrid · Comentarios desactivados en Las palabras de Marcelo en el túnel que lo dicen todo de cómo está el Madrid 
Nacho y Marcelo alentaron al equipo antes del partido ante el Fenerbahce. Sus palabras dejan claro que el equipo blanco no atraviesa un buen momento.

El Tottenham gana la Audi Cup por penaltis y el Bayern pierde a Coman

31 julio, 2019 · Archivado en Amistosos fútbol, Audi Cup, Competiciones, Deportes, Equipos, FC Bayern Múnich, Futbol, Partidos amistosos, Tottenham Hotspur · Comentarios desactivados en El Tottenham gana la Audi Cup por penaltis y el Bayern pierde a Coman 

El Tottenham se proclamó campeón de la Audi Cup tras imponerse en los penaltis a un Bayern con un total de cinco canteranos en el once. Después de barrer al Fenerbahçe en las semifinales por 6-1 con los titulares, Niko Kovac optó por darle minutos a numerosas promesas que, en gran parte del encuentro, no pudieron con el ritmo del finalista de la pasada edición de la Champions, pero que llevaron el partido a la tanda de penaltis cuando se vieron apoyados por titularísimos como Lewandowski o Müller durante el tramo final.

Los locales firmaron un partido con mucha intensidad, eso sí, también se le vieron las costuras en numerosas ocasiones. Una gran intervención de Neuer evitó que un cabezazo de Moura adelantara a los Spurs a los cinco minutos de partido, pero el cuadro inglés tan sólo necesitó un cuarto de hora más para reflejar su superioridad en el luminoso del Allianz. N’Koudou se deshizo de Kehl en la banda izquierda y su centro terminó en las botas de Lamela y, acto seguido, en el fondo del marco de Neuer.

Davies, joya canadiense por la que el Bayern llegó a pagar diez millones de euros el verano pasado, volvió a ocupar la banda izquierda del campeón alemán. Kovac quiere que el ex de los Vancouver Whitecaps sea el primer sustituto de Alaba en el lateral izquierdo y volvió a firmar una gran actuación, tal y como lleva haciéndolo durante toda la pretemporada. Destaca por su velocidad y verticalidad, características que encajan a la perfección con la filosofía del Bayern y le darán más de una alegría en un futuro.

Él y sus compañeros lograron plantarle a cara a los Spurs durante algún que otro tramo del partido, pero seguían mandando los Spurs en prácticamente todas las facetas del juego. La ocasión más destacable del Bayern en la primera mitad fue un disparo lejano de Singh a falta de tres minutos para el descanso, motivo por el que los hinchas de los muniqueses no dudaron en dedicarle algunos pitos a los suyos.

La cosa no pintaba mejor en la segunda parte ya que Pochettino decidió poner toda la carne en el asador y darle entrada a Kane, Son y Eriksen. El intento de Kovac de recuperar algo de solidez atrás con Boateng fue en vano ya que la estrella danesa de los Spurs, tras dos avisos de Son y una gran combinación con Kane en el área, se encargó de anotar al segundo y dejar el choque prácticamente sentenciado.

Pero la cosa no quedó ahí. Arp logró recortar diferencias a pase de Davies y Kovac introdujo a fijos como Thiago, Müller o Lewandowski, impulsando un arreón final del Bayern que terminó en el empate, obra del propio Davies. Un zapatazo del canadiense de origen ghanés desde más de veinte metros llevó el partido a la tanda de penaltis. Falló Alaba, después Eriksen y finalmente Boateng, sellando la derrota de un Bayern que, por desgracia, también tuvo que lamentar una nueva lesión de rodilla de Coman.

Karim necesita socios

31 julio, 2019 · Archivado en Amistosos fútbol, Audi Cup, Competiciones, Cristiano Ronaldo, Deportes, Equipos, Fenerbahçe, Futbol, Hazard, Isco, Karim Benzema, Luka Modric, Marcelo, Opinión, Partidos amistosos, Real Madrid, Toni Kroos · Comentarios desactivados en Karim necesita socios 

La temporada pasada, tras la marcha de Cristiano Ronaldo, emergió Karim Benzema como auténtico líder del equipo. La catástrofe deportiva en el plano colectivo, seguramente no nos permite valorar con justicia lo que fue el rendimiento individual del delantero francés. Supo resolver sus carencias relacionadas con la irregularidad y con la indolencia para darles vuelta y de que manera. Su salto cualitativo en cuanto a la implicación, el esfuerzo y el liderazgo fue sustancial y se tradujo en el terreno de juego. Se convirtió en la referencia absoluta del ataque blanco ofreciendo tanto su versión asociativa, versión que hasta la fecha más nos había mostrado, como la de finalizador, pisando más área que ninguno de los cursos precedentes, incluso convirtiéndose en el mejor cabeceador de las grandes ligas en la 18/19. Asumió la responsabilidad y el reto de dar pasos hacia delante ante la ausencia de Cristiano y lo logró, pero se quedó muy solo. Para la temporada actual aterriza Hazard, un futbolista de super élite, contrastado y llamado a marcar grandes diferencias cerca del área rival, pero a estos dos se deben sumar muchos otros. Se necesita al mejor Isco, al mejor Kroos, Modric, Marcelo… A la espera del futuro de Bale y James, mas lo que puedan aportar los jóvenes talentos de la plantilla para intentar paliar la sequía de goles del año anterior. Responsabilidad de todos, no solo de los delanteros.

Real Madrid – Fenerbahçe: TV, horario y dónde ver hoy la Audi Cup

31 julio, 2019 · Archivado en Amistosos fútbol, Audi Cup, Competiciones, Deportes, Equipos, Fenerbahçe, Futbol, Horarios de partidos, Partidos amistosos, Real Madrid · Comentarios desactivados en Real Madrid – Fenerbahçe: TV, horario y dónde ver hoy la Audi Cup 

Un Real Madrid dolido tras la derrota ante el Tottenham buscará hoy mejorar su imagen frente al Fenerbahçe turco. Los de Zidane están realizando una pretemporada deficiente. El equipo blanco no levanta cabeza y ayer, frente el conjunto de Mauricio Pochettino, sólo se salvó Keylor Navas, el mismo que se despidió del Bernabéu la temporada pasada.

Para la cita de hoy contra los turcos, Zidane no podrá alinear a su equipo de gala, entre lesiones y carga de minutos tras el partido de ayer. Será la oportunidad para jugadores menos habituales como Kubo, Valverde y Odriozola ante un conjunto que, tras haber quedado en sexta posición en la Superliga, este año no estará presente en competiciones europeas. 

Horario: ¿a qué hora es el Real Madrid - Fenerbahçe de la Audi Cup 2019?

Horario del Real Madrid vs Fenerbahçe en España

El partido por el tercer y cuarto puesto de la Audi Cup 2019 entre el Real Madrid y Fenerbahçe se jugará hoy miércoles 31 de julio a las 18:00 horas en el Allianz Arena de Múnich. Los turcos vienen de perder de forma contundente en la semifinal de ayer frente al Bayern (6-1) con un gran partido de Müller. La final del torneo se jugará a las 20:30 horas entre el equipo anfitrión y el Tottenham.

Horarios del Real Madrid vs Fenerbahçe en otros países

  • En Argentina: a las 13:00 horas
  • En Bolivia: a las 12:00 horas
  • En Brasil: a las 13:00 horas
  • En Chile: a las 12:00 horas
  • En Colombia: a las 11:00 horas
  • En Costa Rica: a las 10:00 horas
  • En Cuba: a las 12:00 horas
  • En Ecuador: a las 11:00 horas
  • En El Salvador: a las 10:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 12:00 horas
  • En Guatemala: a las 13:00 horas
  • En Honduras: a las 13:00 horas
  • En México: a las 11:00 horas
  • En Nicaragua: a las 10:00 horas
  • En Panamá: a las 11:00 horas
  • En Paraguay: a las 12:00 horas
  • En Perú: a las 11:00 horas
  • En Puerto Rico: a las 12:00 horas
  • En República Dominicana: a las 12:00 horas
  • En Uruguay: a las 13:00 horas
  • En Venezuela: a las 12:00 horas

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Real Madrid - Fenerbahçe de la Audi Cup?

¿Qué canal de TV retransmite el Real Madrid vs Fenerbahçe en España?

A la espera del inicio de la temporada liguera el próximo 17 de agosto, los de Zidane tienen mucho trabajo por delante. Además del partido de hoy frente a los turcos, sólo le restan dos amistosos más en esta pretemporada: el día 7 ante el Salzburgo y el día 11 ante el Roma. En España, el partido contra el Fenerbahçe se podrá ver a través de Real Madrid TV. También será retransmitido por Telemadrid y Castilla La Mancha TV (CMM TV). 

¿Qué canal de TV retransmite el Real Madrid vs Fenerbahçe en otros países?

  • En Argentina: ESPN Internacional
  • En Bolivia: ESPN Internacional
  • En Brasil: ESPN Brasil
  • En Chile: ESPN Internacional
  • En Colombia: ESPN Internacional
  • En Costa Rica: Sky Sports
  • En Ecuador: ESPN Internacional
  • En El Salvador: Sky Sports
  • En Guatemala: Sky Sports
  • En Honduras: Sky Sports
  • En México: Sky Sports
  • En Nicaragua: Sky Sports
  • En Panamá: Sky Sports
  • En Paraguay: ESPN Internacional
  • En Perú: ESPN Internacional
  • En Puerto Rico: Sky Sports
  • En República Dominicana: Sky Sports
  • En Uruguay: ESPN Internacional
  • En Venezuela: ESPN Internacional

Internet: ¿cómo seguir online el Real Madrid - Fenerbahçe de hoy?

El encuentro entre se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas y los mejores análisis de lo que depare el tercer examen para el Madrid en su periplo veraniego.