Kalinic ha sido cedido con opción de compra a la Roma

27 agosto, 2019 · Archivado en A.S. Roma, Atlético Madrid, Competiciones, Deportes, Deportistas, Equipos, Fichajes, Futbol, La Liga, Liga Santander, Ligas fútbol, Mercado fichajes, Nikola Kalinic, Organizaciones deportivas, Primera División, Serie A · Comentarios desactivados en Kalinic ha sido cedido con opción de compra a la Roma 

Cuando el foco de atención se centra en Correa y Rodrigo, hoy diversos medios italianos como Sky Sports y La Gazzetta dello Sport resaltan que el conjunto rojiblanco ha llegado a un principio de acuerdo con la Roma para la cesión con opción de compra obligatoria entre siete y ocho millones de euros de su delantero Kalinic. El anuncio se hará oficial será cuando los italianos cierren el traspaso de su punta Patrik Schick al Leipzig que es con el que se está negociando.

Con la llegada este verano de Saponjic el papel de Kalinic ha quedado muy relegado y encima la pasada campaña tampoco destacó cuando salía al campo. Ahora Simeone insiste en Rodrigo y por eso está intentado colocar a Correa y Kalinic que no le han dado las soluciones que esperaba.

El Roma empata, el Atalanta remonta con Muriel

25 agosto, 2019 · Archivado en A.S. Roma, Atalanta Bergamasca Calcio, Bolonia FC, Deportes, Equipos, Futbol, Genoa CFC, Lazio, Luis Muriel, Sinisa Mihajlovic, SPAL · Comentarios desactivados en El Roma empata, el Atalanta remonta con Muriel 

El Roma comienza el campeonato de Serie A con un espectacular empate a tres, en el Olímpico, ante el Genoa. Virtudes y defectos para el nuevo proyecto de Paulo Fonseca, que ataca muy bien, pero concede mucho atrás. Los giallorossi se adelantaron tres veces y los rossoblú empataron las tres: a los golazos de Ünder, Dzeko (que celebró la renovación a lo grande) y Kolarov (con un precioso lanzamiento de falta), respondieron el joven Pinamonti, un penalti de Criscito y Kouamé.

El Lazio paseó en la visita al Sampdoria de Di Francesco (0-3, doblete de Immobile y Correa), mientras que el Atalanta continuó con las buenas costumbres del curso pasado con otra remontada, pasando del 2-0 al 2-3 en el estadio del SPAL: el gran protagonista fue Luis Muriel, que entró en el 55’ y firmó un doblete (y tuvo fiebre…), tras los goles de Di Francesco, Petagna y Gosens.

El Verona-Bolonia, que se recordará principalmente por la presencia del banquillo de Sinisa Mihajlovic (abandonó el hospital donde está luchando contra la leucemia tras 41 días), acabó con un empate a uno (penalti de Sansone y Veloso). El recién ascendido Brescia, sin el sancionado Balotelli, sorprendió ganando a domicilio al Cagliari con un polémico penalti realizado por Donnarumma y el Torino de Mazzarri, por último, tumbó 2-1 al Sassuolo con un doblete de Zaza.

Zidane: receta tradicional

Zidane, con su receta tradicional

Tras una pretemporada cargada de probaturas, a la hora de la verdad, es decir, el comienzo de Liga, Zidane ha vuelto a tirar de sus recetas tradicionales. Las que siempre le funcionaron en su primera etapa, donde ganó nueve títulos en apenas dos años y medio. Ese fructífero periodo tuvo al bloque como gran protagonista, con un Cristiano estelar.

En los últimos días de la temporada pasada, el técnico asegura que iba a haber cambios. Esta pretemporada incluso varió su habitual sistema 1-4-3-3 en un 1-3-5-2, para aprovecharse del juego ofensivo de Marcelo, así como para protegerlo. También era un modelo para encajar a Eden Hazard, una de sus peticiones de fichajes para este verano. Ese sistema ya lo puso en funcionamiento el pasado 7 de agosto, en el amistoso que los blancos disputaron ante el Red Bull de Salzburgo (victoria por la mínima, 0-1) y volvió a repetir cuatro días después en el también amistoso ante el Roma (acabó 2-2, y también modificó su sistema a 1-4-4-2 tras una horrorosa primera parte). Sin embargo, ante el Celta volvió a recurrir a su tradicional sistema: un 1-4-3-3: el que más sonrisas le ha procurado. Tres Champions y una Liga, entre otros títulos, así lo atestiguan.

Y para recuperar ese sistema qué mejor que recurrir a los jugadores que le acompañaron en ese viaje: jugadores como Marcelo, al que se propuso recuperar y ante el conjunto vigués fue uno de los más destacados (participó en las jugadas de los tres goles). También con Courtois: ya avisó durante el pasado tramo final de la pasada campaña que esta temporada no iba a haber tema en la portería y esa contundente afirmación ha serenado y confiado al meta belga, que en el estreno liguero realizó dos sensacionales paradones evitando males mayores para los blancos.

Tampoco sorprendió su apuesta por el centro del campo que quiere: el triángulo formado por Casemiro (ocho recuperaciones y un trabajo sordo a la hora de ayudar a la zaga), Kroos (espléndido su golazo) y Modric (durante la casi hora que estuvo jugando). También en futbolistas como Benzema (disputó los 90 minutos de partido) y su querencia por Lucas Vázquez (fue su primer cambio y golito del gallego) e Isco, al que transmitió que contaba con él y le ha dado minutos (fue el décimo en minutos jugados en pretemporada con 329). Ahora, mientras recupera efectivos, habrá que ver si sigue tirando de su receta tradicional…

El mensaje directo de Roncero a Zidane desde el aeropuerto: sí, incluye recuperar a James

11 agosto, 2019 · Archivado en A.S. Roma, Amistosos fútbol, Competiciones, Deportes, Equipos, Futbol, James Rodríguez, Partidos amistosos, Real Madrid, Tomás Roncero · Comentarios desactivados en El mensaje directo de Roncero a Zidane desde el aeropuerto: sí, incluye recuperar a James 
Tomás Roncero analiza la derrota del Real Madrid ante el Roma en la tanda de penaltis y hace dos peticiones directas a Zidane.

Roma – Real Madrid: TV, horario y cómo ver el partido amistoso

11 agosto, 2019 · Archivado en A.S. Roma, Amistosos fútbol, Competiciones, Deportes, Equipos, Futbol, Horarios de partidos, Partidos amistosos, Real Madrid · Comentarios desactivados en Roma – Real Madrid: TV, horario y cómo ver el partido amistoso 

El Real Madrid continúa su preparación de cara a la próxima temporada, donde las sensaciones no están siendo las mejores de momento. Los de Zidane ganaron su último encuentro amistoso frente al Salzburg con un gran gol de Hazard, pero no convencieron de manera contundente de cara al próximo inicio de temporada. Esta tarde noche frente al Roma tienen una última oportunidad para hacerlo.

Horario: ¿a qué hora es el partido entre el Roma y el Real Madrid?

¿A qué hora empieza el Roma vs Real Madrid en España?

Los capitalinos están en pleno proceso de reconstrucción. Tras las salidas en la temporada pasada de dos emblemas como De Rossi y Totti, este año han perdido a Manolas y a El Shaarawy. Además, Dzeko, su delantero estrella, está en la rampa de salida y podría poner rumbo a Milán para jugar con la camiseta nerazzurri. El partido entre ambos equipos se disputará en el Estadio Olímpico de Roma hoy domingo, 11 de agosto a las 20:00 horas en España.

  • En Argentina: a las 15:00 horas
  • En Bolivia: a las 14:00 horas
  • En Brasil: a las 15:00 horas
  • En Chile: a las 14:00 horas
  • En Colombia: a las 13:00 horas
  • En Costa Rica: a las 13:00 horas
  • En Cuba: a las 14:00 horas
  • En Ecuador: a las 13:00 horas
  • En El Salvador: a las 12:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 14:00 horas
  • En Guatemala: a las 12:00 horas
  • En Honduras: a las 12:00 horas
  • En México: a las 13:00 horas
  • En Nicaragua: a las 12:00 horas
  • En Panamá: a las 13:00 horas
  • En Paraguay: a las 14:00 horas
  • En Perú: a las 13:00 horas
  • En Puerto Rico: a las 14:00 horas
  • En República Dominicana: a las 14:00 horas
  • En Uruguay: a las 15:00 horas
  • En Venezuela: a las 14:00 horas

Televisión: ¿cómo ver en directo el Roma vs Madrid?

Cómo ver el Roma vs Real Madrid en España

Zidane ha dado la sorpresa en la convocatoria para el partido frente al Roma. El francés ha convocado a Gareh Bale, que no viajó a Austria en el anterior partido amistoso disputado ante el Salzburgo. En cambio, James y Mariano no están en la lista de 20 convocados y se quedarán en Madrid a la espera de conocer su futuro. El amistoso entre estos dos míticos equipos se podrá seguir en España a través de Real Madrid TV.

¿Cómo ver el Roma vs Real Madrid de pretemporada?

  • En Argentina: ESPN Internacional
  • En Bolivia: ESPN Internacional
  • En Brasil: ESPN Brasil
  • En Chile: ESPN Internacional
  • En Colombia: ESPN Internacional
  • En Costa Rica: ESPN Internacional
  • En Cuba: Sin canal asignado
  • En Ecuador: ESPN Internacional
  • En El Salvador: ESPN Internacional
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): Sin canal asignado
  • En Guatemala: ESPN Internacional
  • En Honduras: ESPN Internacional
  • En México: ESPN Internacional
  • En Nicaragua: ESPN Internacional
  • En Panamá: ESPN Internacional
  • En Paraguay: ESPN Internacional
  • En Perú: ESPN Internacional
  • En Puerto Rico: ESPN Internacional
  • En República Dominicana: ESPN Internacional
  • En Uruguay: ESPN Internacional
  • En Venezuela: ESPN Internacional

Internet: ¿cómo seguir online el Roma - Real Madrid amistoso?

El encuentro amistoso entre Roma y Real Madrid se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas y el resumen del partido en vídeo.

Página Siguiente »